发新贴回复
返回列表12

查看:10365     * 贴子主题:平度启航托福老师打孩子!

靓妹:ndk168788

沟通:
Post By:2018/9/12 18:02:25
平度启航托辅老师打孩子!亲眼所见!身为父母真的看着孩子太可怜了,这种托管应该**![img]http://img.pdxxg.com/tp/2018/0912/1802265280.jpg[/img]
靓妹:urc7757

沟通:
Post By:2018/9/12 23:24:42
在哪个学校附近的?
靓妹:fzb282446

沟通:
Post By:2018/9/18 22:24:55
我家孩子就在那,干嘛恶心人家?孩子也老喜欢老师了,负责人伙食也好,估计是同行恶意竞争
靓妹:hxj320459

沟通:
Post By:2018/9/18 22:24:15
实实在在说句心里话,你真能胡说,俺孩子也在这家托付,真不是你说的这样,托付老师很负责任,从没有你说的这种现象,教学质量也没的说,俺孩子原来在班级后面,现在前进了好多好多,真心感谢起航托付,老铁们我能不能说是同行眼气呢?见不得人家好!这种造谣的人真的自我素质太差!鄙视/:bad

沟通:
Post By:2018/9/18 22:05:42
别听他胡说,我家孩子就在这,老师可好了,人家做饭也好,凭良心说话,你亲眼所见,你看见了?看见了的话你可以把照片发出来,一年级看就是同行恶意竞争,我们所有家长都力挺启航托辅
靓妹:zvb238839

沟通:
Post By:2018/9/18 22:18:08
没有的事!纯属扯淡**!我家的孩子就在这,这里的老师对孩子学习很上心,很负责!这里不仅老师好,伙食很不错。望大家不要相信谣言。我的联系电话,15963236053。本人随时欢迎您的电话随时为大家解答问题的真相!谢谢
靓妹:zvb238839

沟通:
Post By:2018/9/18 22:20:56
纯属谣言!

沟通:
Post By:2018/9/18 22:22:17
做人差不多行了,干嘛非要恶心人家,估计是同行恶意竞争,我家孩子就在那,孩子可喜欢人家老师了

沟通:
Post By:2018/9/19 9:31:25
九月12号,看样子是四点五十拍的照片,我就纳闷了,这个点孩子们都还没放学,你怎么看见了,真是素质有待提高,今天还特意问孩子有没有挨打,孩子说老师可好了,也负责,吃的也好,真不知道干嘛发这种谣言去恶心人家,鄙视/:bad
靓妹:wyf445427

沟通:
Post By:2018/9/19 22:53:17
简直胡说八道,现在的人怎么这样,顺个嘴瞎咧咧,我和启航托辅是邻居,从没看到过老师打孩子,相反孩子都愿意来这儿上学,都说老师对他们很好,吃的也不错。平常日孩子有个什么事比家长都急。来启航托辅的孩子学习都进步很大,送孩子来这里的越来越多。估计到年底还得扩大教室,要不孩子多了又坐不下了,看到这么多可爱的孩子我都很高兴!力挺启航托辅,奉劝家长们不要被谣言所蒙蔽,亲身感受才是最重要的!让那些恶意谣传的人见鬼去吧。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12