类别:房产信息 > 二手房     地区:平度     TAG:平度信息港 为什么 选择
为什么选择平度信息港?房产网站野蛮增多最终将被淘汰!
信息ID编号:150459     信息类型:中介     发布时间:2018-6-2 9:02:51管理: 置顶  修改  删除  刷新
平度信息港www.pdxxg.com是平度地区综合门户网站,也是平度网站流量排名第一的网站。以她的网络媒体优势给商家带来了巨大的信息推送效果和商业价值。也是山东省第一个县级市信息港,获得山东省通信管理局颁发的《中华人民共和国增值电信运营许可证》鲁B2-20090141号运营资质。

自平度信息港网站商业运作后,不少网站相继模仿,本地区也出现了多家房产类网站,在一片抄袭和模仿风中,这些网站能不能沉淀下来做服务还是个亟待考验的大问题。
其实建个房产网站门槛很低,几十元的域名买个空间,甚至一个懂得编程的大学生就可以称之为站长。但是一个没有流量和人气的网站显然没有他的网民群体,更不用谈用户发布信息的效果和商业盈利计划。平度信息港简历近10年历史,已经深入民心,根据美国ALEXA官方统计显示,平度信息港日点击率超过10万人次。这也是平度网站实属当仁不让的第一。

平度信息港创立近十年,运营团队凭借自己的信念,网络是“烧”钱的地方,网络经济靠的就是一个希望,在几年来的心血投入必然得到了今天的成果。那就是平度信息港的使用率几乎是遍布整个平度,统计数据显示,一个典型的消费者每月使用网络90次。就中国青岛地区每天就约有百万人使用网络查找自己需要的信息。目前网络的使用率正稳中有升,日益深入人心,因平度信息港也是先入为主的平台,已经在平度网民中铸就了不可磨灭的品牌效应。网站流量也随之出现爆炸性增长。根据美国Alexa的流量统计,目前平度信息港网站浏览量在同类地域性网站的AXEXA排名依然位居榜首。

公司CEO曾经说过这样一句话:“就算再给我再多的钱,要我再带头做这样的项目,我都没有信心再做出第二个平度信息港,已经不是当时的那种竞争的态势和局面了。”现在做的人都很懂,那个时候做的人都不懂,都不知道该怎么做,现在就是做的人都知道该怎么做,还都有钱,不像当时一个创业者拿几万块钱就可以做个网站,现在20万、200万、2000万你都不够,像现在网上的更多运营商有2个亿都不会说在一个短时间内做得很好。所以那个时候的时机和机遇非常重要,平度信息港也就是凭借时机和机遇发展起来.人不可能逆势而行,你顺应了这个势,顺应了这个时机的话,你就如虎添翼。平度信息港就是这样一个网络界先行者,自身就诞生于网络走向个性和有序的潮流之中。

品牌优势:凭借本网站多年以来的品牌和口碑,增加网民的使用率。
成交迅速:每一时刻都有过万人使用本网站浏览查询信息,让您成交更迅速。
目标精准:平度信息港是平度唯一的网络媒体,也是平度流量排名第一网站。

平度信息港正是凭借这个招牌和巨大的流量作为支撑,更高级的合作伙伴也接踵而至,也有了更多的网民的支持,才把平度信息港的品牌效应推向一个新的高度。
打电话给我时,请一定说明是在平度信息港看到的,谢谢!
电话/手机:
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
发布会员:管理员 发布IP 广西南宁市
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容广告均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
Copyright ©  pdxxg.com Inc. All rights reserved